Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Кашире и Каширском районе

Собственная скважина на садовом или жилом участке – это прекрасная возможность свободно и беспрепятственно в любое время использовать водные ресурсы. Компания «МосБурСервис» повышает уровень комфорта жителей Московской области, предлагая особо выгодные условия сотрудничества. С нами бурение скважин происходит предельно быстро, с соблюдением всех правил и стандартов.

Особенности Каширского региона

Технология работы в Кашире стандартна. Однако земельные пласты имеют ряд особенностей, которые наши специалисты обязательно примут во внимание.

Регион богат на подвижные почвы, которые не дают предугадать месторасположение валунов. Проходка до первой воды на участке может усложнять камнями, поэтому в ходе осуществления рабочих миссий необходимо задействовать лучшую технику и экспертов с солидным опытом.

Сотрудники компании неоднократно имели практику работы на грунтах Каширского района. Стоит отметить нестабильный водяной слой, который начинается ориентировочно с 15 – 16 метров.

Хорошая альтернатива низкоглубинной песчаной скважине – артезианская установка. Глубина таких источников питьевой воды начинается с отметки 50 метров. Начиная со 100 метров, скважина на воду будет отличаться особым напором. Перебои в подаче исключены.

Характеристики региона:

  • минимальная глубина от 15 метров;
  • минимальная глубина на известняк от 40 метров;
  • водоотдача артезианских скважин здесь составляет 2-4 кубических метра в час;
  • самый крупный водный объект - это река Ока.

Организация рабочего процесса

Бурение возможно в любой время года. Исключением являются только те периоды, когда среднесуточная температура опускается ниже отметки -15 градусов. Зачастую клиенты предпочитают проводить мероприятия по установке скважин в зимний период, когда тяжелая техника не портит озеленение участка. При выполнении работ на поверхность выносится шлак, в зимнее время он не так будет засорять участок.

Мы прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших клиентов. Работа проводится оперативно и качественно, с учетом индивидуальных особенностей участка и общих правил технологии.  Бурение под ключ позволит Вам организовать круглогодичное водоснабжение загородного коттеджа или дачного комплекса водой высочайшего уровня качества и в достаточном количестве. Своя собственная скважина — это независимость от каких-либо обстоятельств.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect