Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин на воду в Зарайске и Зарайском районе

Чтобы быстро и на продолжительный период времени обустроить загородный дом  качественной питьевой водой, стоит сделать собственную скважину на участке. Доверить бурение и дальнейшее обустройство локации можно только опытным и компетентным специалистам, которые разбираются во всех деталях этого  сложного процесса.

Особенности региона

Эксперты компании «МосБурСервис» хорошо ориентируются в особенностях всех районов Московской области, в частности Зарайска. Структура геологических разрезов Зарайского района часто изменяется и трансформируется даже на сравнительно небольших локациях.

Такая нестабильность требует досконального изучения участка перед началом работ по бурению установки на воду. Наши специалисты со всей ответственностью и щепетильностью подойдут к вопросу планирования глубины и конструкции источника.

Для данного района характерны также песчаные прослойки, возникающие в грунтовых пластах совершенно неожиданно. С этой целью специалисты подбирают обсадные колоны с оптимальным диаметром. Из-за сложных конфигураций геологического разреза принято использовать металлические обсадные трубы, пренебрегая аналогами из пластика.

Водоносные пески размещены только на отдельных участках района. Там, где они действительно есть, можно бурить скважины небольшой глубины. Как правило, это углубления, не превышающие 20 метров. Производительность таких установок будет равна 1 м<>3 в час.

Выбор скважины и ее обустройство

В начале сотрудничества эксперты компании обследуют участок и находят самое выигрышное место для установки. Различают два типа скважин:

  • на песок;
  • артезианская.

Песчаная скважина – недорогой и практичный вариант для садового участка. Вода хорошо подойдет для полива деревьев, огородных культур. Артезианская установка предназначена для получения неограниченного количества высококачественной питьевой воды.

Как только клиент определиться с выбором скважины, работники приступают к бурению. Процесс требует колоссальных усилий, привлечения прогрессивного оборудования и техники. Лучше всего вопрос создания и благоустройства источника воды лучше доверить одной компании.

Таким образом, удастся сохранить ответственность за результат в рамках сотрудничества с одним исполнителем. Это дешевле, выгоднее, проще. Условие только одна – команда должна быть опытной и квалифицированной. Без рисков, проблем и сложностей вы станете обладателей долговечной и надежной скважины, если обратитесь в компанию «МосБурСервис».

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect