Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин на воду в Воскресенске и Воскресенском районе

Если вы задались целью сделать скважину на участке в Воскресенске, то стоит с особой ответственностью подойти к выбору исполнителя данных мероприятий. Бурение артезианских скважин и колодцев – сложная и трудоемкая работа, требующая от исполнителей немало умений и знаний. Если вы цените качество, желаете получить максимальный комфорт по приемлемой цене, обращайтесь в компанию «МосБурСервис».

Воскресенский район располагается на юго-востоке области. На его территории локализуются 84 населенные пункты городского и сельского типа. Состав воды из артезианских горизонтов на порядок лучше среднестатистических показателей по Московской области. Этот участок является одним из приоритетных, наши эксперты неоднократно занимались благоустройством на частных и садовых объектах.

Особенности установки

Скважина  - идеальное решение для получения доступа к водным ресурсам хорошего качества. Современные технологии предоставляют возможность обустроить такой гейзер практически на любом участке.

Сначала проводят геологическую разведку местности. Это позволит досконально изучить территорию, определиться, какой именно должна быть глубина, чтобы получить доступ к водоносному слою. Затем специалист принимает решение о расположении места будущей установки и необходимого оборудования для бурения.

Скважина на воду является колодцем цилиндрической формы, который формируется методом бурения. Борта конструкции удерживаются за счет специального обсадного коллектора. На стыке с водоносным потоком размещают фильтры. Они предназначены для высококлассной очистки заборной воды.

Разновидности и варианты скважин

Водяные скважины разделены на два типа:

  • песчаные;
  • артезианские.

Песчаные установки еще называют очистными, применяются при залежи водоносной линий на глубине от 20 метров. Ориентировочное количество воды от такой скважины  - 0,8 кубов в час. Если нужно очень много воды высокого качества, лучше отдать предпочтение установкам артезианского типа. Глубина такой скважины может доходить до 200 метров.

Почему стоит сотрудничать именно с нами

Чтобы грамотно организовать этот сложнейший процесс, не затягивая с этапом введения установки в эксплуатацию, необходимо задействовать по максимуму прогрессивного оборудования. Для успешного выполнения миссии нужны знания, опыт, определенные навыки и способности.

Компания «МосБурСервис» долгое время обслуживает частные объекты Московской области, специалисты успели накопить необходимые производственные и интеллектуальные ресурсы, чтобы в полной мере удовлетворять запросы своих клиентов. Мы уважаем ваше право на качество, поэтому гарантируем высококлассный результат на каждом из этапов.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect