Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Домодедовском районе

Без воды невозможно эксплуатировать загородный жилой дом, дачу или производственный центр. В условиях отсутствия централизованного водопровода единственным источником питьевой и технической воды становится скважина. Самостоятельно выполнить бурение фильтровой, а тем более артезианской скважины невозможно. Для обустройства такой скважины необходимы профессиональные знания и оборудование. Всем этим располагает компания «МосБурСервис». Компания выполняет бурение на воду уже более 13 лет и гарантирует качество на долгие годы.

Особенности бурения скважины в Домодедовском районе

Типы скважин песок и на известняк:

  • Скважина на песок. В этом районе скважин на песочный водонос в 99 % случаев не существует. Это особенности Домодедовского и Чеховского района, песочных водоносов нет. Владельцам этих загородных домов и участков повезло, потому что в этих районах скважины на известняк очень близко от 20 до 50 метров.
  • Скважина на известняк. Глубина по этому району от 20 до 50 метров, в зависимости от места расположения. Срок службы скважин от 50 до 80 лет, дебит такой скважина в среднем 2,5 куба воды в час и более, хватит на полноценное использование частного жилого дома и участка.

По желанию наша компания может выполнить монтаж оборудования через кессон или скважинный адаптер. Выполнить полный спектр услуг по бурению, водоснабжению (обустройству), канализации и отоплению, с гарантией качества на долгие годы.

Услуги по бурению в Домодедовском районе

Кампания «МосБурСервис» оказывает услуги по бурению скважин под ключ по всей территории Московской области, на территории которой находится и Домодедовский район. Свяжитесь со специалистами компании по телефону и получите профессиональную консультацию и грамотный подбор конструкции скважины. Позвоните нам вы будите приятно удивлены не только хорошей консультацией, но и низкими ценами. Гарантия лучшей цены.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect