Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Заокском районе

Скважина для добычи воды представляет собой сложное гидротехническое сооружение. Выполнить бурение и обустроить скважину для бесперебойной подачи воды к потребителю могут только квалифицированные инженеры. Хотите пробурить скважину для собственного жилого дома, дачи или участка? Обращайтесь за помощью в компанию «МосБурСервис». Мы работаем с 2004 года и постоянно бурим скважины на территории Тульской области. Качественное бурение скважин в минимальные сроки и по доступным ценам гарантировано. 

Особенности бурения скважины

Бурение скважин в Заокском районе осуществляется с помощью крупной буровой техники. Глубина бурения скважины на известняк от 40 до 60 метров, в зависимости места расположения. Дебит скважин в среднем 2500 литров воды в час, и легко будут снабжать водой ваш частный дом и садовый участок для полива. Бурение в этих районах сложное, но большой опыт бурения в этом районе позволяет нам решить любые задачи. Бурение скважины под ключ занимает от 2 до 4 дней, срок службы до 80 лет.

Процесс бурения состоит из следующих последовательных операций:

  • Профессиональная консультация и подбор скважины;
  • Приезд буровых установок на участок;
  • Бурение скважины до водоносного горизонта;
  • Обсадка скважины обсадными трубами;
  • Прокачка скважины до визуально чистой воды.

Для обсадки скважины (укрепления ее стенок) применяются металлические или пластиковые трубы необходимого диаметра.

Услуги по бурению в Заокском районе

Тульская область в целом и Заокский район в частности входят в число территорий, которые обслуживаются компанией «МосБурСервис». Хотите пробурить скважину? Позвоните нам и получите профессиональную консультацию и подбор нужной вам конструкции скважины. Бурение артезианских скважин производится в течение 2 - 3 дней в зависимости от характера грунтов. Пробурите вашу скважину с нами и получите независимый источник воды на долгие годы.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect