Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Одинцово и Одинцовском районе

Фильтровая или артезианская скважина – это гидротехническое сооружение, позволяющая выполнять забор воды с водоносного слоя или горизонта для личных или коммерческих потребностей. Скважина обеспечит водой жилой дом, поселок или технологический комплекс в случае полного отсутствия водопровода. Хотите обустроить на своем участке скважину для забора воды? Обращайтесь за помощью к специалистам компании «МосБурСервис». Компания имеет почти 15-летний опыт работы в бурении скважин разной степени сложности, будет пробурена качественно, быстро и на долгие годы.

Виды скважин

В зависимости от потребностей возможно бурение нескольких видов скважины для добычи воды:

  • Фильтровая (на песок). Бурится до ближайшего водоносного слоя. Бурение скважин на песок – процесс недорогой, бурение такой скважины занимает один день, глубина по этому району в среднем 25 метров, производительность от 1500 до 2500 литров в час, срок службы в среднем от 10 до 25 лет.
  • Артезианская (на известняк). Бурится до водоносного горизонта. Глубина его залегания от 70 до 120 метров. Скважина может прослужить до 50 лет, выдавая до 2 кубометров питьевой воды в час.

Комплекс услуг по бурению

Бурение скважин под ключ подразумевает собой выполнение следующих видов операций:

  • Бурение скважины до водоносного горизонта (на песок или известняк);
  • Обсадка обсадными трубами;
  • Прокачка скважины до визуально чистой воды;
  • Профессиональная консультация и подбор оборудования;
  • Монтаж оборудования с заведением в дом (кессон или адаптер).

Услуги по бурению в городе Одинцово и Одинцовском районе

Ваш земельный участок находится в Одинцово? Одинцовский район входит в число территорий, где оказывает услуги компания «МосБурСервис». Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте и уже через несколько дней вы сможете наслаждаться водой из собственной скважины. Позвоните сейчас получите профессиональную консультацию, подбор конструкции скважины и скидочные программы.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect