Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Сергиево-Посадском районе

Современный загородный дом или промышленное производство не может функционировать без воды. Обеспечить ее подачу можно с помощью централизованного водопровода. Однако не во всех случаях к земельным участкам подходят трубы центрального водоснабжения. И тогда единственной альтернативой становится скважина, которая является независимым источником воды для частного дома или участка в любое время суток и в любое время года. Хотите пробурить скважину на своем участке? Компания «МосБурСервис» выполняет бурение скважин уже много лет бурит скважины различной сложности. Качество услуг по бурению и доступные цены гарантированы.

Способы бурения и типы скважин

Бурение скважин в Сергиево-Посадском районе осуществляется с помощью буровой техники – крупными или малогабаритными установками. В Сергиево-Посадском районе три водоносных горизонта. Первые два водоносных горизонта на песок, третий на известняк. На песок: Первый горизонт от 18 -40 метров, Второй от 45 до 80 метров. Дебит скважин достигает 2500 литров воды в час, срок службы от 15 до 30 лет, бурение занимает от 1 до 3 дней. Третий горизонт на известняк глубина от 160 и более. Поэтому скважина на песок для частного дома и участка по этому району самый лучший вариант.

Бурение скважин на песок в этом районе можно производить малогабаритными установками. Они эффективны при бурении в ограниченном пространстве (например, плотная застройка) или на участках со сложным рельефом местности (невозможно разместить буровую вышку на базе автомобиля).

Процесс бурения скважины

Процесс бурения скважин состоит из следующих этапов:

  • Разрушение грунта в точке, где необходимо сделать скважину;
  • Удаление разрушенного грунта из отверстия в земле (это делает винтовой шнек или желонка);
  • Фиксация стен во избежание обрушения (используются обсадные трубы из металла или пластика);
  • Установка оборудования для добычи воды и благоустройство скважины (применяются поверхностные или погружные насосы, установленные в кессоне).

Услуги по бурению в Сергиево-Посадском районе

Вам нужно пробурить скважину в городе Сергиев-Посад или Сергиево-Посадском районе? Компания «МосБурСервис» выполняет бурение скважин на песок и известняк по всей Московской области, включая Сергиево-Посадский район. Позвоните сейчас и получите профессиональную консультацию, точную информацию по глубине и конструкции скважины, узнайте про скидочные программы по этому району.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect