Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Клинском районе

Бурение скважин – единственный способ обеспечения водой для питья и технических нужд загородных домов и коттеджных поселков, не подключенных к центральному водоснабжению. Скважина является автономным источником воды, а ее эксплуатация не зависит от работоспособности водопровода общего пользования. Компания «МосБурСервис» пробурит и обустроит для вас скважину на воду и обеспечит ее надежную работу в течение долгих лет.

Разновидности и назначение скважин

Мы предлагаем бурение скважин на воду двух типов:

  • Бурение скважин на песок. В Клинском районе глубина скважин на песок составляет от 20 до 35 метров, такой скважиной можно обеспечить свой частный дом и полив участка долгие годы, срок службы песочной (фильтровой) скважины от 10 до 25 лет.  Дебит такой скважины очень хороший в среднем 2 куба воды в час.
  • Бурение скважин на известняк. Так же ее называют артезианской скважиной. Глубина бурения в Клинском районе от 90 до 170 метров и срок службы такой скважины от 50 до 80 лет, имеет большой запас воды на долгие годы.

Услуги по бурению в Клинском районе

Компания «МосБурСервис» выполняет бурение скважин на песок и на известняк по всей Московской области, куда входит и Клинский район. Вам нужна скважина в городе Клин или Клинском районе? Звоните нашим менеджерам прямо сейчас. Специалисты по бурению выедут на объект в кратчайшие сроки и уже через несколько дней вы сможете пить воду. На бурение скважин на песок уходит 1 день, а бурение скважины на известняк от 3 до 5 дней в зависимости от параметров геологического разреза участка.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect