Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Волоколамском районе

Скважина на воду – оптимальный способ обеспечения одного жилища, коттеджного поселка или производственного комплекса необходимым количеством воды. Скважина является единственным источником водоснабжения на участках, где отсутствует централизованный водопровод. Вам необходима скважина? Закажите услуги по бурению в компании «МосБурСервис». Более чем 13-летний опыт работы, наличие парка специализированного оборудования и штат опытных буровиков-инженеров позволяет гарантировать высокое качество работ по доступным ценам.

Порядок выполнения работ по бурению

Бурение скважин подразумевает выполнение следующих видов работ:

  • Профессиональная консультация и подбор конструкции скважины;
  • Выезд специалиста на объект бурения в Волоколамском районе;
  • Приезд буровых установок на участок и точку бурения;
  • Выполнение бурения. Работа может выполняться буровыми установками на базе грузовых автомобилей или компактными буровыми установками. Последние отлично подходят для бурения в условиях недостатка места или в случаях, когда подъезд буровой типа ЗИЛ невозможен.
  • Бурение скважины и обсадка обсадными трубами;
  • Пуск скважины в эксплуатацию. После окончания работ по бурению выполняется прокачка скважины до получения чистой воды;
  • Выдача документов (Договор, Паспорт на скважину, Гарантия).

Услуги по бурению в Волоколамском районе

Компания «МосБурСервис» выполняет бурение по всей территории Московской области, куда входит и Волоколамский район. Работа выполняется в срок от 1 до 4 дней в зависимости от разновидности скважины и геологических условий местности. Глубина скважин на песок достигает от 20 до 35 метров, хорошие водоносные пески дебит таких скважин в среднем 1,5 – 2 куба воды в час, срок службы от 10 до 20 лет. Скважина на известняк от 70 до 90 метров, дебит таких скважин в среднем 2,5 куба воды в час, срок службы от 50 до 80 лет. Бурение производится в строгом соответствии с действующим техническим регламентом, санитарными правилами и экологическими нормами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально по результатам по телефонного разговора или после выезда инженера на место бурения. Позвоните прямо сейчас и получите профессиональную консультацию, где опытные специалисты подберут нужную вам конструкцию скважины.

Позвоните нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте, и они предложат вам лучшие индивидуальные условия сотрудничества. 

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect