Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в городах Лунево, Солнечногорск и Солнечногорском районе

Хотите обеспечить свой частный дом питьевой водой? Не зависеть от центрального водоснабжения? Современные технологии позволяют сделать это. Закажите бурение скважин в компании «МосБурСервис». Вы получите собственную скважину, круглосуточно обеспечивающее вас нужным количеством воды. Компания предоставляет подобные услуги с 2004 года, располагает необходимым оборудованием и опытными инженерами и буровиками. Работа выполняется в минимальные сроки качественно и по доступной цене.

Виды и назначение скважин

Наша компания предлагает бурение скважин на воду двух основных разновидностей:

  • На песок. В Солнечногорском районе очень хорошие водонасыщенные пески. Речь идет о неглубокой (от 30 до 50 метров) скважине, с помощью которой можно выполнять забор воды с водоносного слоя. Этот способ хорош в тех случаях, когда вам нужно обеспечить питьевой водой небольшой дом и подсобное хозяйство. Срок службы такой скважины от 15 до 25 лет.  Дебит такой скважины очень хороший в среднем от 1,5 до 3 кубов/час.
  • На известняк. Этот тип скважины называется артезианской. Глубина бурения от 120 до 160 метров (до достижения водоносного горизонта). Артезианская скважина обеспечивает питьевой водой большой по размеру коттедж или коттеджный поселок.

Бурение скважин на песок производится с помощью малогабаритных установок или буровых установок типа УРБ-2а2. Бурение скважин на известняк в Солнечногорском районе производится только с помощью буровых установок типа УРБ-2а2, установленных на грузовых автомобилей ЗИЛ, так как скважины очень глубокие.

Услуги по бурению в городах Лунево, Солнечногорск и Солнечногорском районе

Вам нужно выполнить бурение на воду в населенных пунктов Лунево или Солнечногорск (Солнечногорский район)? Позвоните нашим специалистам или оставьте заявку. В ближайшее время в на объект приедет наш специалист для предварительного расчета и составления сметы. Бурение скважин на песок занимает от 1 до 2 дней, на известняк от 3 до 5 дней. Высокое качество выполнения работ гарантировано. Гарантия на скважину 3 года. Дополнительно компания оказывает услуги по монтажу необходимого оборудования, сервисному обслуживанию и ремонту скважин.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect