Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в городах Яхрома, Дмитров и Дмитровском районе

Бурение скважин и эксплуатация этих гидротехнических сооружений позволяет обеспечить водой для питья и бытовых нужд отдельные частные дома и дачи, коттеджные поселки, производственные и коммерческие объекты. Качественную скважину с большим дебитом и длительным сроком эксплуатации могут пробурить только опытные инженеры-бурильщики, располагающие соответствующим оборудованием. Хотите получить независимый источник воды, который прослужит долгие годы? Обращайтесь в компанию «МосБурСервис», которая выполняет бурение на воду с 2004 года и успешно сдала в эксплуатацию более 7500 объектов.

Виды бурения скважин

Бурение скважин в Дмитровском районе осуществляется с помощью специализированной техники – автомобильных буровых или малогабаритных установок. В Дмитровском районе три водоносных горизонта. Первые два водоносных горизонта на песок, третий на известняк. Первый от 20 -35 метров, Второй от 40 до 80 метров, эти скважины на песок, они бурятся за один день. Третий горизонт на известняк глубина от 120 и может достигать 160 метров.

Применяются два основных вида бурения скважины:

  • На песок. Дмитровский район имеет два водоносных слоя песков. Первый от 20 до 35 метров, и второй водоносный слой от 40 до 80 метров. Дебит в скважинах на песок по этому району очень хороший, и достигает в среднем 2,5 куба воды в час, а срок службы достигает 30 лет и более.
  • На известняк. Этот способ бурения позволяет получить скважину с дебитом более 3 кубов воды в час, которую можно использовать не только в частном доме, но и в промышленных целях. Скважины на известняк глубиной от 120 до 160 метров. Срок службы скважин от 50 до 100 лет.

Критерии выбора компании для бурения

В настоящее время на рынке представлены сотни компаний, оказывающих услуги по бурению скважин. Не все они выполняют работу в соответствии с действующими экологическими и санитарными нормами.

Если вы хотите, чтобы бурение было проведено качественно, обращайте внимание на следующие критерии выбора:

  • Наличие необходимо оборудование. В распоряжении компании «МосБурСервис» имеются буровые установки на шасси грузовых автомобилей, а также компактное буровое оборудование. Последнее дает возможность выполнять бурение на участках со сложным ландшафтом или в тех случаях, когда подъезд машины невозможен из-за построек на участке.
  • Большой опыт сотрудников. Штат компании укомплектован инженерами-бурильщиками, которые имеют соответствующее огромный опыт работы в этой отрасли более 20 лет. Буровики качественно выполнят бурение вашей скважины, а опытные менеджеры профессионально подберут вам качественное оборудование.
  • Гарантия на оказание услуг. После пуска гидротехнического сооружения в эксплуатацию компания дает письменную гарантию на выполненные работы.
  • Сервисное обслуживание и ремонт. Помимо услуг по бурению и оборудованию скважины, специалисты компании «МосБурСервис» ставят на баланс на сервисное обслуживание скважины, а также проводят качественный ремонт.

Услуги в городах Яхрома, Дмитров и Дмитровском районе

Вам необходима скважина в городах Яхрома или Дмитров (Дмитровский район)? Компания «МосБурСервис» к вашим услугам. Мы выполняем бурение скважин на песок и на известняк. В зависимости от сложности бурения, работа под ключ занимает от 1 до 4 дней. Позвоните менеджерам по указанным телефонам и наши специалисты, подберут и рассчитают точную стоимость работ и материалов. 

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect