Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в городах Хотьково, Сергиев Посад и Сергиево-Посадском районе

Вы хотите обеспечить собственное жилище постоянным источником воды? Планируете обеспечить подачу воды в коттеджный поселок? Для этого вам понадобится скважина. Бурение скважин в минимальные сроки и по доступным ценам предлагает компания «МосБурСервис». Обратитесь к нам, мы профессионально подберем конструкцию скважины, уменьшим ваши расходы, пробурим и обустроим скважину, которая будет вам служить долгие годы.

Виды бурения скважин

Бурение скважины подразумевает собой последовательное разрушение слоев грунта до тех пор, пока отверстие не достигнет водоносного горизонта. Осуществляется оно с помощью специализированной техники – автомобильных буровых или компактных установок.

Применяются два основных вида бурения скважины:

  • На песок. По Сергиев - Посадскому району два водоносных слоя песков. Первый от 20 до 40 метров (Пример: Хотьково, Мостовик). Второй водонос от 50 до 80 метров (Пример: Бубяково, Сосенки). Дебит в таких скважинах очень хороший от 1,5 до 3 кубов/час. Срок службы достигает 30 лет.
  • На известняк. Этот способ бурения позволяет получить скважину с очень большим дебитом, которую можно использовать не только в частном доме, но и в промышленных целях. По этому району скважины на известняк от 160 до 220 метров. Срок службы такого гидротехнического сооружения от 50 до 100 лет даже при условии постоянного использования.

Услуги в городах Хотьково, Сергиев-Посад и Сергиево-Посадском районе

Вам нужно пробурить скважину в городе Хотьково или Сергиев Посад (Сергиев-Посадский район)? Звоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте. Инженеры компании профессионально подберут нужную вам скважину и оборудование. Дополнительно вы можете заказать монтаж кессона и насоса на скважину, полный спектр услуг по водоснабжению, а также заключить договор на сервисное обслуживание вашей скважины.

Сделайте звонок прямо сейчас и получите профессиональную консультацию наших специалистов, которые предложат для вас специальные условия сотрудничества и цены на бурение.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect