Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в городе Ступино и Ступинском районе

Обеспечить собственный коттедж или дачу питьевой водой можно двумя способами. Первый – подключение к централизованном водопроводу. Это не всегда возможно из-за его отсутствия. Второй – бурение скважины. Это гидротехническое сооружение обеспечит вас нужным количеством воды. Хотите пробурить скважину? Обращайтесь в компанию «МосБурСервис». И уже через несколько дней вы сможете пользоваться водой и не платить по счетам местного водоканала.

Способы бурения скважин

Наша компания оказывает услуги по бурению и обустройству скважин на песок и на известняк. В зависимости от типа скважины, бурение выполняется следующими методами:

  • Шнековым. (Скважина на песок). С его помощью производится бурение на небольшую глубину. Для разрушения грунта используется шнек (скорость проходки от 20 до 30 метров), а выемка породы из скважины осуществляется за счет винта, приваренного к штанге. На бурение такой скважины уходит один день, по этому району скважины на песок от 12 до 25 метров, но по этому району эти скважины малодебитные и дают очень мало воды менее 1 куба воды в час.
  • Роторный. (Скважина на известняк). Этим способом бурится скважина гидробурением глубиной, по этому району от 25 до 70 метров. Для разрушения породы используется долото, которое с помощью буровой штанги соединено с ротором. В зависимости от планируемого диаметра скважины применяются разные по размеру инструменты, срок службы от 50 до 80 лет, дебит такой скважина в среднем 2,5 куба воды в час.

Оборудование для бурения

В зависимости от условий местности инженеры компании используют буровые установки на базе грузовых автомобилей и компактное оборудование. Малогабаритные установки дают возможность бурить грунт, нанося минимальные повреждения окружающему ландшафту.

Услуги в городе Ступино и Ступинском районе

Ваш коттедж или земельный участок под застройку находится в Ступино (Ступинском районе)? Специалисты компании «МосБурСервис» выполнят бурение по любому указанному вами адресу. Позвоните нашим специалистам и договоритесь о выезде инженера на место. Сотрудник компании, подберет подходящий способ бурения и составит примерную смету на работу и материалы. Сделайте заказ сегодня и специалисты компании предложат вам лучшие условия сотрудничества.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect