Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в городе Химки и Химкинском районе

Организовать водоснабжение частного дома, дачи или земельного участка с использованием централизованного водопровода не всегда возможно. Ведь к вашему участку могут быть не протянуты трубы. Хотите использовать для питья чистую воду, добытую из недр земли? Обращайтесь за помощью в компанию «МосБурСервис». Мы выполняем бурение скважин на песок и известняк в городе Химки по доступным ценам и в минимальные сроки.

Разновидности скважин

Для добычи питьевой воды используются два типа скважин: на песок и на известняк.

Первая разновидность (на песок) бурится по этому району на глубину до 30 метров и используется для водоснабжения небольшого дома или земельного участка. Такие скважины служат от 10 до 25 лет и требуют постоянного разбора воды, если не использовать такие скважины в зимний период возможно заиливание. Очистка такой скважины производиться обычно раз в 10 – 15 лет и стоит около 15 000 рублей.

Вторая разновидность (артезианская) бурится до водоносного горизонта, который по этому району залегает на глубине около 60 - 80 метров. Эта скважина обходится дороже, но становится постоянным источником водоснабжения от 50 до 100 лет, не требует очистки, так как не заиливается.

Виды бурения

В зависимости от условий местности, габаритов земельного участка, наличия сооружений и прочих условий инженеры компании «МосБурСервис» используют два вида буровой техники:

  • Буровое оборудование на шасси грузовых автомобилей. Применяется, когда можно организовать въезд и установку буровой машины на участке. С помощью такой установки можно пробурить фильтровую или артезианскую скважину в кратчайшие сроки.
  • Компактное буровое оборудование. Используется, когда проезд техники к месту бурения невозможен из-за уже существующих построек или особенностей рельефа. Также буровая установка компактна и позволяет пробурить скважину, не разрушая ландшафтный дизайн вашего участка. Оборудование подходит для бурения в этом районе на песок и на известняк.

Услуги в городе Химки

Наша компания готова выполнить услуги по бурению и обустройству скважин в городе Химки. Позвоните нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте, и сообщите адрес вашего участка. Специалисты проведут разведку и посоветуют тип скважины, а также сориентируют по срокам и стоимости ее бурения. Позвоните сейчас и получите профессиональную консультацию и подбор нужной вам скважины. 

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect