Мы работаем для вас.
8 (499) 343-95-50
Ежедневно с 08-00 до 22-00 без выходных

Бурение скважин в Чехове и Чеховском районе

Хотите обеспечить себя чистой и вкусной водой, добываемой с водоносного горизонта? Пробурите скважину. И вам не придется собирать документы и тратить деньги на подключение к централизованному водопроводу, по которому течет вода. Пробурить скважину и обустроить собственную скважину вам поможет компания «МосБурСервис». Бурение скважин выполняется качественно в минимальные сроки и по доступным ценам.

Виды скважин на воду

Для добычи воды с водоносных горизонтов применяются два основных вида скважин:

  • На песок – неглубокие скважины, которые бурятся вглубь до первого водоносного слоя. Глубина скважины по этому району редко превышает 20 метров. Недостатками такой скважины является небольшое количество добываемой воды (около кубометра воды в час), опасность заиливания и маленький срок эксплуатации по этому району (в среднем около 10 лет).
  • На известняк – скважины по этому району глубиной от 24 до 50 метров, в зависимости от расположения участка, которые бурятся до водоносного горизонта. Скважина служит долго и дает большое количество воды, дебит по этому району в среднем 2 - 3 куба/час. Срок службы 80 лет.

Какую скважину выбрать

Артезианская скважина – сложное и дорогое гидротехническое сооружение, но по этому району очень маленькие глубины от 24 до 50 метров, поэтому самый лучший вариант по этому району, артезианская скважина, на участках для водоснабжения своего загородного дома на долгие годы. Второй вариант использования – бурение для совместного использования несколькими домами или коттеджным поселком. Ну и третий вариант – для снабжения водой производства и предприятий.

Скважина на песок в этом районе не подойдет, так как в этом районе это очень большая редкость. Поэтому по всему Чеховскому району, самый лучший вариант бурение скважины на известняк.

Услуги в Чехове и в Чеховском районе

Ваш загородный коттедж, дача или земельный участок находится в городе Чехов (Чеховский район)? Наши специалисты приедут по указанному адресу и пробурят скважину с учетом всех геологических особенностей местности. Оформить заказ вы можете по телефону, указанному на сайте. Позвоните специалистам компании «МосБурСервис» прямо сейчас и узнайте о специальных ценах для клиентов из Чеховского района, получите профессиональную консультацию и подбор нужной вам скважины.

Ñåðâèñ îáðàòíîãî çâîíêà RedConnect